Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.


Тефтели по охотничьи.

         Этот рецепт я как-то увидел по телевизионному каналу "Охота и Рыбалка". Меня подкупила его простота и легкость в приготовлении. К тому же в ингридиентах здесь присутствует томат, а я люблю все с томатной подливой. Конечно в оригинальном рецепте, шеф повар готовил фарш из оленины, но я за отсутствием оной, предлагаю воспользоваться обычным домашним, свино-говяжим фаршом. Итак.
Ингредиенты необходимы следующие:

  • 700 грамм домашнего фарша,
  • 5 шт. яиц,
  • пару луковиц,
  • пучок петрушки и укропа,
  • пару зубков чеснока,
  • специи, растительное масло,
  • 1 ст. томатного сока.
Тефтели в томатном соусе

         Мелко режем лук, чеснок и зелень. Все это добавляем к фаршу, в который уже выбиты яйца. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Далее катаем небольшие шарики из полученной смеси. На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем наши тефтели и на среднем огне жарим их, поочередно с каждой стороны.
         Поджаренные тефтели выкладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и тушим минут 20-30 на медленном огне. Если вы будете готовить эти тефтельки летом, то сок лучше заменить свежими, ароматными помидорами.
         Приятного Вам аппетита!

◄ вернуться назад

Наши партнёры:

Фотографии наших работ

  • Входные двериВходные двери
  • Гостинная после ремонтаГостинная после ремонта
  • Спальная комната после ремонтаСпальная комната после ремонта
  • Кухня после ремонтаКухня после ремонта
  • Кафельный пол на кухнеКафельный пол на кухне
  • Потолок из гипсокартонаПотолок из гипсокартона

Реклама на сайте