Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.


Сельдь в горчичном соусе.

         Селедка в представлении не нуждается. Какой же праздник обходится без нее. А уж под сто грамм, конечно после работы, сельдь в любом виде просто мировой закусон.
Ингредиенты:

  • 500 грамм сельди,
  • 30-50 грамм горчицы,
  • 1/2 ст. растительного масла,
  • зелень укропа, петрушки,
  • пару луковиц.
Сельдь в горчичном соусе

         Соленую сельдь очистить от кожи и костей, а еще лучше купить уже готовое филе или порезанную на кусочки селедку, только без специй. Лук порезать полукольцами. Каждый кусочек порезанного филе смазать с двух сторон горчицей и выкладывать слоями, попеременно с луком, в банку. Затем залить подсолнечным маслом. Банку поставить на сутки в холодильник. При подаче сельдь переложить в селедочницу и украсить веточками зелени укропа, петрушки.
         Приятного Вам аппетита!

◄ вернуться назад

Наши партнёры:

Фотографии наших работ

  • Входные двериВходные двери
  • Гостинная после ремонтаГостинная после ремонта
  • Спальная комната после ремонтаСпальная комната после ремонта
  • Кухня после ремонтаКухня после ремонта
  • Кафельный пол на кухнеКафельный пол на кухне
  • Потолок из гипсокартонаПотолок из гипсокартона

Реклама на сайте