Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.


Окрошка на кефире.

         Этот холодный суп лучше употреблять летом в жару, когда традиционные горячие супы и борщи не совсем хочется. Само название этого блюда говорит о том, что все входящие в него продукты следует измельчать (крошить).
Ингредиенты для приготовления окрошки:

  • 300 грамм вареного мяса или колбасы,
  • 3 свежих огурца,
  • 4 катрофелины,
  • 4 яйца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок укропа и петрушки,
  • 0.5 л. нежирного кефира,
  • 0.5 л. минеральной воды,
  • 2 ст.л. майонеза.
Окрошка на кефире

         Отваренное мясо или для быстроты колбасу, свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца и очищенный отварной в мундире картофель нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с небольшим количеством соли (пока не появится сок), добавить нарезанные яйца, немного сахара и соли, заправить майонезом, хорошо перешать и развести смесью из кефира и воды. Туда же положить подготовленные мясо и огурцы. Все размешать и добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Охладить в холодильнике с часик и наслаждайтесь!
         Приятного Вам аппетита!

◄ вернуться назад

Наши партнёры:

Фотографии наших работ

  • Входные двериВходные двери
  • Гостинная после ремонтаГостинная после ремонта
  • Спальная комната после ремонтаСпальная комната после ремонта
  • Кухня после ремонтаКухня после ремонта
  • Кафельный пол на кухнеКафельный пол на кухне
  • Потолок из гипсокартонаПотолок из гипсокартона

Реклама на сайте