Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.
Окрошка на кефире.
Этот холодный суп лучше употреблять летом в жару, когда традиционные горячие супы и борщи не совсем хочется.
Само название этого блюда говорит о том, что все входящие в него продукты следует измельчать (крошить).
Ингредиенты для приготовления окрошки:
- 300 грамм вареного мяса или колбасы,
- 3 свежих огурца,
- 4 катрофелины,
- 4 яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 пучок укропа и петрушки,
- 0.5 л. нежирного кефира,
- 0.5 л. минеральной воды,
- 2 ст.л. майонеза.

Отваренное мясо или для быстроты колбасу, свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца и очищенный отварной в мундире
картофель нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с небольшим количеством соли
(пока не появится сок), добавить нарезанные яйца, немного сахара и соли, заправить майонезом, хорошо перешать
и развести смесью из кефира и воды. Туда же положить подготовленные мясо и огурцы. Все размешать и добавить
мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.
Охладить в холодильнике с часик и наслаждайтесь!
Приятного Вам аппетита!
Наши партнёры:
Фотографии наших работ
Реклама на сайте