Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.


Казанколоп.

         Это татарское блюдо довелось попробовать этим летом в Крыму. В принципе что-то вроде нашего рагу, но безусловно со своей спицификой.
Ингредиенты: (расчитаны на 8 человек)

  • 1000 грамм свинной вырезки,
  • 0.5 кг моркови,
  • 0.5 кг лука,
  • 2-3 баклажана,
  • 1 кг картофеля,
  • 1/2 головки капусты,
  • зелень, петрушка и укроп,
  • специи.
Казанколоп

         Как следует из названия блюда, готовиться оно в казане. Вначале нарезаем квадратиками нашу свинину, которую выкладываем на дно казана. Сверху солим, перчим или добавляем специи. У нас завалялась коробочка специй для шаурмы и чтобы не пропадать добру мы их использовали. Конечно немного не по назначению, но в результате было очень и очень... Далее слоями, предварительно нарезав крупными кусочками, выкладываем морковь, картофель, баклажаны. Лук нарезаем полукольцами и укладываем поверх овощей,а за ним и зелень. Последним слоем идет капуста, также нарезанная крупно, хотя можно использовать и целые капустные листы. Все. Ставим казан на медленный огонь на часа полтора, чтобы блюдо томилось. Подавать это блюдо надо выкладывая его на тарелку, таким образом, чтобы присутствовали все слои готовых овощей.
         Приятного Вам аппетита!

◄ вернуться назад

Наши партнёры:

Фотографии наших работ

  • Входные двериВходные двери
  • Гостинная после ремонтаГостинная после ремонта
  • Спальная комната после ремонтаСпальная комната после ремонта
  • Кухня после ремонтаКухня после ремонта
  • Кафельный пол на кухнеКафельный пол на кухне
  • Потолок из гипсокартонаПотолок из гипсокартона

Реклама на сайте