Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.
Каша гречневая с зажаркой.
Ну здесь совсем все просто, хотя и вкусно.
Ингредиенты для каши:
- 1 ст. гречневой крупы,
- 2 ст. воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- подсолнечное масло,
- соль.

В кипящую подсоленную воду добавить перебранную, помытую гречневую крупу и варить на медленном огне до готовности,
примерно 10-15 минут. Пока готовиться каша, нужно сделать зажарку. Лук и морковь режем кубиками.
На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем, вначале лук до красивого золотистого цвета, затем морковь.
Готовую зажарку высыпаем в сваренную кашу и перемешиваем.
Блюдо подается горячим в качестве гарнира к мясу, рыбе или грибам.
Маленький совет. Для варки каши непригодна эмалированная посуда, так как каша в ней пригорает и потом
хорошо вычистить кастрюлю будет большой проблемой.
Приятного Вам аппетита!

Наши партнёры:
Фотографии наших работ
Реклама на сайте