Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.


Каша гречневая с зажаркой.

         Ну здесь совсем все просто, хотя и вкусно.
Ингредиенты для каши:

  • 1 ст. гречневой крупы,
  • 2 ст. воды,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • подсолнечное масло,
  • соль.
Каша гречневая с зажаркой

         В кипящую подсоленную воду добавить перебранную, помытую гречневую крупу и варить на медленном огне до готовности, примерно 10-15 минут. Пока готовиться каша, нужно сделать зажарку. Лук и морковь режем кубиками. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем, вначале лук до красивого золотистого цвета, затем морковь. Готовую зажарку высыпаем в сваренную кашу и перемешиваем. Блюдо подается горячим в качестве гарнира к мясу, рыбе или грибам.
         Маленький совет. Для варки каши непригодна эмалированная посуда, так как каша в ней пригорает и потом хорошо вычистить кастрюлю будет большой проблемой.
         Приятного Вам аппетита!

Гурмания - пицца Днепропетровск Ну а если вам лень готовить кашу и Вы не против попробовать настоящую итальянскую пиццу в Днепропетровске, то я рекомендую сделать заказ на сайте gurmans.dp.ua сети ресторанов «Гурмания» - лидера города по услуге доставка пиццы по Днепропетровску.

◄ вернуться назад

Наши партнёры:

Фотографии наших работ

  • Входные двериВходные двери
  • Гостинная после ремонтаГостинная после ремонта
  • Спальная комната после ремонтаСпальная комната после ремонта
  • Кухня после ремонтаКухня после ремонта
  • Кафельный пол на кухнеКафельный пол на кухне
  • Потолок из гипсокартонаПотолок из гипсокартона

Реклама на сайте