Я конечно понимаю, что публиковать рецепты на строительном сайте, немного не по теме, но все же. Практически каждый здоровый мужчина любит покушать, особенно после тяжелой и хорошо выполненной работы. А Вы не будете отрицать, что наша работа, строительная, очень ответственная и совсем не из легких. Поэтому здесь, я все таки опубликую свои самые любимые кулинарные рецепты, которые к слову сказать, готовлю я сам, а не любимая жена.


Капуста тушенная с колбасой.

         Это блюдо мне запомнилось с детства. Изюминка здесь конечно же в добавлении вареной колбасы.
Ингредиенты:

  • 1/2 кочана капусты,
  • 1 ст. томатного сока,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • подсолнечное масло,
  • 200 грамм вареной колбасы,
  • специи, соль.
Капуста тушенная с колбасой

         Морковь и лук режем кубиками. На разогретой сковороде с маслом поджариваем, вначале лук, затем нарезанную морковь. В готовую зажарку, а это значит, что цвет у лука уже стал золотистый и морковка оранжевой, выкладываем нарезанную кубиками колбасу и немного обжариваем ее до появления небольшой корочки. Теперь закладываем в сковороду предварительно пошинкованную капусту. Когда капуста "уляжется", заливаем ее томатным соком, солим и перчим. Перед употреблением капусту следует немного остудить и можно кушать как вполне самостоятельное блюдо.
         Маленький совет. Чтобы жаренная капуста не была сухой, ее следует сначала недолго отварить, причем во время варки, в момент закипания воды, в воду надо опустить кусочек сахара, капуста тогда сохранит свой белый цвет. Максимальное время варки капусты - 20-25 минут.
         Приятного Вам аппетита!

◄ вернуться назад

Наши партнёры:

Фотографии наших работ

  • Входные двериВходные двери
  • Гостинная после ремонтаГостинная после ремонта
  • Спальная комната после ремонтаСпальная комната после ремонта
  • Кухня после ремонтаКухня после ремонта
  • Кафельный пол на кухнеКафельный пол на кухне
  • Потолок из гипсокартонаПотолок из гипсокартона

Реклама на сайте